您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
对内蒙古准格尔旗哺乳动物化石地质遗迹自治区级自然保护区范围及功能区进行调整的公示
───
发布时间:2019年02月20日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

申请范围及功能区调整的准格尔旗哺乳动物化石地质遗迹自治区级自然保护区已经内蒙古自治区自然保护区评审委员会评审通过。为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现对上述自然保护区进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。准格尔旗环境保护局对来信来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示媒介:准格尔旗人民政府网站(http://www.zge.gov.cn/

二、公示日期:2019年2月20日—2月28日

三、受理电话、信箱和来访地址

电话:(0477)4219180、4886493(兼传真)

通讯地址:准格尔旗建业大厦7号楼324室,准格尔旗环境保护局监督管理股(信封请注明自然保护区公示)

邮编:010321

电子邮件:593466720@qq.com

附件1:准格尔旗哺乳动物化石自然保护区调整基本情况.doc

附件2:保护区调整前后图件.pdf

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004