您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
关于2018年高级专业技术资格网络化电子证书打印的通知
───
发布时间:2019年01月31日     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

为了规范专业技术资格证书办理,自治区截止1月24日,经济、正高级工程师、电子、轻工、工艺美术、纺织、公路工程、建筑工程、技术监督、机械、化工、煤炭、建材、冶金、劳动安全、社科、体育、档案、党校教师、文创、广播电视播音、出版、电力工程、环境保护工程、律师、公证、农牧业等30个专业系列的网络电子证书已经能打印了。请取得资格人员访问自治区人才信息库http://www.nmgrck.cn打印证书。其他专业的电子证书待下一步陆续都可以打印;人才库没有注册和录入信息的请抓紧时间完善。高级职称取得人员的评审表及核准文件待自治区统一下发后再集中领取,领取时间另行通知。

特此通知。

准格尔旗人力资源和社会保障局

2019年1月29日

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004