您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2018年准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司招考资格复审及笔试后减少招聘人数岗位公告
───
发布时间:2019年01月11日     作者:国众人力资源公司     来源:国众人力资源公司    浏览次数:    【字体:

按照《2018年准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司招考公告》,定于2019年1月14日至1月15日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)在准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司(准格尔旗薛家湾镇华夏银行楼上517)对进入资格复审范围人员进行资格复审。

参加资格复审时,需提供的材料:

1.考生本人须携带身份证原件及复印件一份;

2.户口簿原件及复印件一份;

3.毕业证和学位证(用第二学位报考考生,需携带第二学位证)原件及复印件一份( 2019年7月底前毕业的应届毕业生未颁发毕业证、学位证的,须持加盖学院(系)和教务处(研究生院、处)公章的学历学位证明原件及复印件)。

4.应届毕业生须持教育部学籍在线验证报告,非应届毕业生须持教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印);

5.工学类专业技术岗37需携带全国建设工程造价员中级资格证书原件及复印件一份。

6.法学专业技术岗3需携带法律职业资格证A、B或C原件及复印件一份。

参加资格复审的考生,必须在规定的时间内到达指定的地点进行现场资格复审。逾期未到达的,视为放弃资格复审,一切后果由考生自己承担。

凡未在规定时间参加资格复审、主动放弃资格复审、有关材料主要信息不实或不符合职位资格条件的,按规定程序取消资格复审资格,并在同岗位通过笔试人员中,从高分到低分依次递补。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司联系,避免错过资格复审机会。

笔试工作已经结束,根据《2018年准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司招考公告》规定,现将报考人数不具备开考比例的减少录用数岗位公告如下。

资格复审期间咨询电话:0477-4893205

附件:1.《2018年准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司招考资格复审人员名单及复审时间安排》

    2.《各岗位计划招聘人数减少岗位统计表》

序号附件名称文件大小
12018年准格尔旗国众人力资源服务有限责任公司招考资格复审人员名单及复审时间安排.xlsx36.19KB
2各岗位计划招聘人数减少统计表.xlsx9.49KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004