您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗采购办第2次招录协议供货商
───
发布时间:2019年01月04日     作者:财政局报送员1     来源:财政局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗政府采购管理办公室从2018年9月份开始酝酿第二次招录协议供货商,尤其是关于协议供应商的资格问题、业绩标准等事项反复研究。经过综合考虑,终于在今天商定,并决定在2019年1月7日挂网公示。

这是准格尔旗政府采购管理办公室第2次组织招录政府采购通用设备协议供应商,这一次招录将扩大品类范围和供应商数量,增加供应商的数量,加强了供应商竞争,提高政府采购效率,节约政府采购资金,为准格尔旗政府采购后续发展奠定基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004