您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗林业和草原局参加全区信访业务规范化培训
───
发布时间:2019年07月11日     作者:杨春     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为了进一步加强信访基础业务规范化建设,提升信访事项办理质量,7月10日,自治区信访局举办了全区信访业务视频培训班,会议培训内容包括2019年盟市信访工作考核“三率”情况说明及概况要素录入规则等规范说明、如何规范信访基础业务提升“三率”水平,旗林业和草原局分管领导及业务工作人员通过云视频平台参加了培训。

会上,两位培训老师从信访系统的录入、信访工作“三率”考核细则情况说明、信访工作存在问题、信访工作的办理、如何提高“三率”等方面进行了细致讲解,进一步强化了办理信访案件的流程,强调了办理信访案件中需要注意的细节问题,介绍了一些可以学习和借鉴的经验。

通过系统培训,每位受训人员受益颇多,对新时代信访工作需要具备的能力和信访基础业务规范化建设有了更深入的理解,进一步拓宽了工作思路、丰富了工作经验、增强了业务本领。

下一步,旗林业和草原局局将以此次培训为契机,不断总结工作经验,通过强化信访干部接访处访能力和业务本领,提升群众对涉林草信访工作的满意度。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004