您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗举办校园直通车幼儿足球特长生选拔
───
发布时间:2019年07月11日     作者:王浩宇     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

7月5日,由准格尔旗教体局主办、薛家湾第十幼儿园承办的准格尔旗校园直通车幼儿足球特长生选拔在薛家湾第十幼儿园举行。来自薛家湾第十幼儿园、第十一幼儿园和友谊幼儿园3所区级足球特色幼儿园的女队员12名、男队员12名共24名足球队幼儿参加了选拔活动。

此次选拔测试项目包括带球跑、一对一射门、5人制比赛等,绿茵场上小球员们自由驰骋,个个身手不凡,技术精湛,传球、带球、过人、射门……赛场周边,家长们的加油声此起彼伏。场内场外,激情飞扬。

经过激烈地选拔,共有10名女队员、7名男队员分别被薛家湾第三小学、第四小学、第七小学、第九小学、准格尔旗民族小学录取。

据了解,此次选拔依据《准格尔旗教体局幼升小足球特长生招生方案》双向自愿互相选择,最后学生家长均与学校签订录取协议书。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004