您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗法院举办庆七一文艺汇演
───
发布时间:2019年07月11日     作者:赵冬霞 李玲卿     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

7月5日,准格尔旗法院在准格尔旗会议中心举行了“不忘初心再出发,牢记使命勇担当”庆祝建党98周年七一表彰大会暨文艺汇演活动,该院全体干警及在家班子成员100余人参加。

大会指出,现在已进入下半年开局阶段,全体党员要充分发挥模范带头作用,团结带领全院干警从大处着眼、小处着手,咬定目标、勇挑重担,争当先锋、奋力攻坚,推进全院工作协调稳定发展,为圆满完成全年各项目标考核任务打下坚实基础。全院干警要以身边先进典型为榜样,学习他们踏实肯干、勇于担当、勇挑重担的精神。大会还对该院2019年度党建工作先进集体和个人进行了表彰,并对在审执岗位业务突出的个人予以嘉奖,获得表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者进行了发言。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走在哪里,都流出一首赞歌……”文艺汇演在《红歌串烧》中拉开帷幕,歌声嘹亮,干警们以唱红歌的方式表达着对祖国的热爱与忠诚;独唱《红旗飘飘》《大中国》,歌手穿透力极强的嗓音,将歌曲的意境表现得淋漓致尽;“我不知道谁是最初的设计者,我们的旗帜是最鲜艳的红色,好像一轮喷薄欲出的太阳,冲破黑暗,激情四射……”诗朗诵《鲜艳的党旗永不褪色》,朗诵者或高昂澎湃或娓娓道来,讴歌着伟大祖国和共产党的光辉历程和丰功伟绩。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004