您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】准格尔旗卫生计生综合执法局深入被监管单位宣传扫黑除恶
───
发布时间:2019年06月12日     作者:刘勇     来源:准格尔旗卫生计生综合执法局    浏览次数:    【字体:

为深入推进扫黑除恶专项斗争,增进群众的理解和支持,巩固和扩大扫黑除恶专项斗争成果,近期,准格尔旗卫生计生综合执法局利用监督检查之机深入被监管单位(公共场所)开展扫黑除恶宣传走访活动,向他们介绍辨识黑恶势力的方式和方法,从扫黑除恶的必要性、重要性、广泛性等方面提高群众的参与意识和积极性,进而营造良好的社会舆论氛围。

执法人员利用监督检查之机,通过张贴扫黑除恶宣传画、发放扫黑除恶宣传折页、面对面讲解等形式开展走访宣传活动,向被监管单位负责人传达学习中央及自治区、市、旗扫黑除恶相关文件精神,要求各被监管单位要进一步加强行业监管和约束,进一步规范经营行为,遵守相关法律法规,积极配合相关部门开展扫黑除恶工作,加大力度营造扫黑除恶氛围。通过深入宣传,增强了他们的法制意识和防范能力。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004