您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】准格尔旗城市管理行政执法局开展扫黑除恶有奖答题活动
───
发布时间:2019年06月12日     作者:胡永军     来源:准格尔旗城市管理行政执法局    浏览次数:    【字体:

为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,宣传、普及扫黑除恶应知应会知识,努力营造人人参与的良好社会氛围,近日,准格尔旗城管执法局创新宣传手段,积极开展了以“扫除黑恶势力?擦亮城市底色”为主题的扫黑除恶应知应会知识有奖答题活动。

此次有奖答题活动,通过在微信公众号“准格尔城市管理”线上答题的方式进行。活动开展时间为6月5日至6月12日,为期8天。答题内容紧扣扫黑除恶应知应会基础知识,普及性强。同时,为提升干部职工以及群众参与度,采取“每日答题、每日抽奖”的方式对参与人员进行鼓励。

通过此次答题活动,全局干部职工以及广大群众对扫黑除恶的相关政策法规有了更深入的认识,充分了解了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,达到寓教于乐的良好效果,营造了良好的社会治安环境,有效推动了扫黑除恶专项斗争的深入开展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004