您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】准格尔旗交通运输局开展新一轮扫黑除恶集中宣传活动
───
发布时间:2019年06月10日     作者:翟润喜 云霞     来源:准格尔旗交通运输局    浏览次数:    【字体:

6月5日—6日,准格尔旗交通运输局组织人员深入辖区水镜湖景区和薛家湾汽车站开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

活动中,宣传人员深入水镜湖景区各景点和薛家湾汽车站广场和候车室,通过摆放展板、悬挂条幅、张贴宣传画、发放宣传单和宣传品等形式,向过往群众宣传扫黑除恶相关知识,并呼吁广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

活动共悬挂扫黑除恶宣传条幅3条,摆放宣传展板5块,发放宣传单1000余份,发放印有扫黑除恶宣传标语的毛巾50余块、水杯100余个、餐巾纸100余包,手提袋200多个。活动有效的提升了群众对扫黑除恶的知晓率和参与度,为全面打赢扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论基础。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004