您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
高标准农田建设项目实地调研确保项目顺利落地实施
───
发布时间:2019年06月10日     作者:孙敏杰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

高标准农田建设是保障国家粮食安全的重要基础,按照《鄂尔多斯市农牧局关于转发内蒙古自治区农牧厅关于农业农村部下达2019年农田建设任务的通知》、《鄂尔多斯市农牧局关于推进全市高标准农田建设项目前期准备工作的通知》文件要求,拟在准格尔旗实施高标准农田建设项目,为确保项目顺利落地实施,我局分管副局长、农田建设办主任陪同市农田科科长一行在准格尔旗布尔陶亥苏木铧尖村、十二连城乡三十顷地村、沙圪堵镇不拉村、大路镇乌兰不浪村等乡镇进行了实地调研。

目前各苏木乡镇人民政府、街道办事处按照文件要求,对照《高标准农田建设通则》(GB/T 30600-2014)附录B工程技术要求,在充分利用原有建设成果的基础上,摸清底数,建立项目储备库。为确保项目顺利落地实施,各苏木乡镇街道按照水源必须有充足保障、项目区必须进行公示等要求,将所辖范围内符合2019年秋季标准的实施地块正在进行项目申报工作。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004