您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
迎泽街道南苑社区:34名贫困生实现微心愿
───
发布时间:2019年05月13日     作者:曹文进     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

一本期待了很久的图书、一盒铅笔、一个书包……一个个看似微小的心愿都是贫困学生的莫大愿望,5月5日,由准格尔旗关工委、教体局主办,迎泽街道南苑社区承办的“点亮微心愿 情暖千万家”微心愿活动在南苑社区举行,为辖区内的34名贫困学生圆梦微心愿。

活动中,孩子们精心准备了感恩表演,欢快的开场舞、神采飞扬的马头琴独奏、热情澎湃的诗歌朗诵、嘹亮的歌声等,表达了感恩之情。感恩表演中,准格尔旗关工委、准格尔旗教体局相关负责人和参会的各校老师们共同点亮水晶球,为34名孩子兑现微心愿,为孩子们送去了图书、书包、彩笔等文具用品。随后受助学生代表做了感恩发言,他们表示一定会常怀感激之情,以优异的成绩和良好的表现来回报社会,回报所有关心他们的人。

“希望通过本次活动,为孩子们点亮心愿灯,完成微心愿,凝聚正能量,让孩子们投入到社会大家庭的温暖怀抱中,增强他们的自信心和进取心。同时也希望社会各界更加关注困难群体,将爱心服务传递到更多孩子们的手中,让他们度过一个幸福快乐的童年。”准格尔旗关工委相关负责人说。 

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004