您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗脱贫攻坚巡视整改工作领导小组第4次会议召开
───
发布时间:2019年05月10日     作者:贺瑞红     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

5月7日,准格尔旗脱贫攻坚巡视整改工作领导小组第4次会议召开。准格尔旗旗委副书记、政法委书记鲁占清,副旗长屈树清,各相关单位、部门负责人等参加会议。

会议传达学习党中央关于2018年脱贫攻坚成效考核有关精神;传达市委脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组办公室的反馈意见,并部署相关工作。各相关部门负责人针对反馈意见汇报了本单位工作进展情况。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神。要高度重视巡视整改反馈意见,按照整改意见,逐项整改逐个落实。要认真梳理存在问题,举一反三。要着力解决“两不愁三保障”突出问题,扎实做好脱贫攻坚工作。要切实抓好产业扶贫。牢牢抓住产业扶贫这个核心,盯紧目标,狠抓关键,进一步强化产业扶贫的务实举措,建立健全产业扶贫长效机制。要抓紧推进扶贫项目。相关部门要密切配合,全力推进扶贫项目尽早落地生效。干部要继续吃透政策,真正做到理解到政策设立初衷和政策产生影响,持续精准发力。脱贫攻坚工作进入了关键时期,全旗上下要坚定信心、汇聚合力、奋力冲刺,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004