您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗应急管理局开展“整治形式主义官僚主义和‘四官’问题”谈心谈话活动
───
发布时间:2019年05月07日     作者:周书语     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

按照《深入整治形式主义官僚主义的实施方案》、《深入整治“四官”问题净化机关政治生态实施方案》的要求,准格尔旗应急管理局于4月28日开展了“整治形式主义官僚主义和整治‘四官’问题净化机关政治生态”谈心谈话活动。

谈心活动在党组织主要负责同志与班子每名成员之间、班子成员相互之间、班子成员与分管部门负责同志之间进行,谈心的主要内容是,征求对方对自己存在问题的意见和改进建议,相互沟通思想、增进了解、化解矛盾;帮助问题较突出又缺乏认识的同志提高认识、正视问题。

此次谈心谈话活动坚持实事求是成员们在谈心的过程既肯定成绩,又明确指出在形式主义官僚主义和“四官”方面的问题和不足,不因成绩姑息错误,也不因错误抹杀成绩。谈心谈话,不走过场,重在实效。党组要求谈心谈话后必须将存在问题和不足及时、妥善的进行整改,谈心谈话后要对照检查材料认真撰写。要真正把谈心谈话作为此次整治形式主义官僚主义和“四官”问题的重要举措,确保谈心谈话取得实际效果。

整治形式主义、官僚主义和“四官”问题是当前和今后一个时期的重要政治任务,而谈心谈话作为此项工作的重要环节,必须认真、扎实地开展。通过此次谈心谈话活动,增进了谈话双方的相互沟通与了解,筑牢党员干部的思想防线,为准格尔旗应急管理局营造了一个团结和谐、风清气正的工作环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004