您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗民政局开展2019年度义务植树活动
───
发布时间:2019年05月06日     作者:杨文亭     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为推进生态文明建设,唤起人们保护家园、珍惜森林资源的意识,在准格尔旗民政党支部的精心组织下,民政局党支部于4月19日组织全体干部职工前往帮扶村红台子村参加义务植树劳动。

当日上午,伴随着蒙蒙细雨,在局领导的带领下,准格尔旗民政局干部职工带上工具顺利到达红台子村,来到指定的栽种区域后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。虽然受到点天气的原因,丝毫没有减弱大家的积极性,大家干劲十足,互相配合,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实。在保障活动安全的前提下,做到了各个环节衔接有序、配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。局领导班子成员奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,我局保质按量完成了本次植树任务,一百多棵树苗整齐的栽到了规定的地点,形成一道风景线。

种下绿色,收获希望。此次植树活动,大家不仅种下了绿色的小生命,树立了创造绿色美好生活的信心,也提高了保护生态环境、建设美好家园的意识,携手共同创建绿水青山美好准格尔。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004