您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗城市管理行政执法局召开整治形式主义官僚主义和“四官”问题工作座谈会
───
发布时间:2019年04月26日     作者:胡永军     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2配图.jpg

为深入贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义突出问题的系列重要批示,按照《准格尔旗委办公室印发<关于深入整治形式主义官僚主义的实施方案><关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态实施方案>的通知》文件精神和要求,4月24日,准格尔旗城管执法局召开了深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题工作座谈会,准格尔旗旗委第十三督导组成员到会指导,班子成员、服务群众、相关股室、队负责人参加,会议由局党组书记主持。

会上,对深入整治形式主义、官僚主义和“四官”问题整治重点、实施步骤等内容进行了再学习,并征求服务群众、相关股室队负责人深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题的意见和建议。

会议强调:一要提高政治站位,统一思想认识。充分认识开展整治行动的重要意义,要从讲政治的高度、以习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的系列重要讲话和指示精神为根本遵循,认真纠治各种作风顽疾,不断提高干部服务群众的能力,推进机关效能转变,争做群众的贴心人,创人民满意的执法部门;二要积极行动,扎实推动整治见成效。要严格按照各级整治精神,认真抓好各个节点,积极行动,通过对照症状自己找、谈心谈话共同找、组织座谈大家找、发动群众深入找、征求意见下级找等形式,对问题进行大排查、大扫除,着力解决“懒、庸、乖、巧”以及不作为、慢作为、假作为、乱作为等突出问题。三要加强领导,确保整治善始善终。抓好整治工作,责任在领导班子,各党组成员要及时发现活动中出现的苗头性、倾向性、潜在性问题进行分析研判,领导小组办公室要把握好整治工作的方向、节奏,确保深入整治形式主义、官僚主义和“四官”问题取得实实在在的成效。

序号附件名称文件大小
11556264849324021156.jpg57.56KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004