您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗农牧局分层次召开深入整治形式主义、官僚主义从我做起和我身边的“四官”问题研讨会
───
发布时间:2019年04月03日     作者:高原     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2 农牧局.jpg

按照准格尔旗委办公室印发《关于深入整治形式主义、官僚主义的实施方案》和《关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态实施方案》的通知精神,准格尔旗农牧局把深入整治形式主义官僚主义和“四官”问题作为一项重要政治任务,开展自查自纠工作,分层次进行研讨。

本次确定了分层次召开研讨会的形式,主要分成三个层次:一是以各股室站所为单元进行研讨和工作安排;二是各分管领导和环节干部进行部署;三是领导班子成员统筹全局,进行总体规划和讨论,以及督查检查工作。

目前,我局已进行了第一环节,以各股室站所为单元的讨论已经初步完成,取得了阶段性的显著成果,充分认识到了作风建设的迫切性与严峻性,也认识到了作风建设不是一朝一夕就可促成的,必须加强干部职工的思想建设,加强内部监督和外部民主监督相结合,才能形成廉洁自律的氛围,才能永葆清风。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004