您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗民政局举行“三社联动”社区工作推进会
───
发布时间:2019年02月02日     作者:杨艳 柴旭     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

1月31日,由准格尔旗民政局主办、旗惠民社区组织服务中心承办的准格尔旗“三社联动”社区工作推进会暨社工工作交流会在迎泽街道南苑社区举行,社工代表、社会组织代表、社区代表30余人参加。

会上,“三社”代表就一年来准格尔旗民政局政府购买服务项目及准格尔旗“三社联动”试点社区工作开展情况做工作汇报。在“社工有话”环节中,社工就如何丰富服务内容、进一步加强联动等进行了深入交流和热烈讨论。活动还穿插了独唱、诗朗诵、大合唱等文艺节目以及穿越压指板、智力大拼图、花式排球赛、绕口令等趣味游戏,精彩的表演和社工们互动的场面,引来周边群众观看。

“通过汇报交流让我们能更加准确理解社区、社会组织、社会工作在‘三社联动’中的相互关系,人多力量大,让我们可以互相探讨社区建设与发展中遇到的瓶颈问题,不断推进社区治理与服务创新。”迎泽街道南苑社区社工代表任丽华说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004