您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生和计划生育局召开2018年度民主生活会
───
发布时间:2019年02月01日     作者:刘勇     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

 1月31日,准格尔旗卫生和计划生育局召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长常挨厚主持,局领导班子全体成员参加会议,准格尔旗民主生活会督导组到会指导。

  会上,通报了2018年民主生活会会前准备情况和2017年度民主生活会整改措施落实情况,常挨厚代表局领导班子进行对照检查,思想政治、精神状态、工作作风三个方面存在的问题,进行问题产生的原因剖析,提出了明确的努力方向和整改措施,并带头开展自我批评,主动接受其他班子成员的批评。随后,各班子成员逐一进行了对照检查发言,分别从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,轮流进行了批评和自我批评。班子成员自我批评的问题深刻准确、不遮不掩敢于揭短亮丑互相批评态度严肃诚恳、开门见山。   

准格尔旗民主生活会督导组对准格尔旗卫计局民主生活会进行了点评,认为此次民主生活会准备工作充分领导班子高度重视程序完整规范查摆的问题重点突出班子成员之间批评和自我批评真诚而又深刻达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高凝心聚力的目的。同时对下一步工作提出要求卫生计生局要以本次民主生活会为起点,认真梳理相互批评与自我批评意见,迅速制定整改措施,身体力行抓好整改落实;提高政治站位,强化政治理论学习,扎实推动党内政治文化建设,为卫生计生事业发展提供坚强保障。

最后,常挨厚代表局领导班子作表态发言,就进一步加强领导班子自身建设进行了强调要继续深入学习领会党的十九大的精神、习近平新时代中国特色社会主义思想认真梳理此次查摆的问题,立行整改,确保取得实效全体班子成员要强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004