您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗交通运输局慰问贫困户
───
发布时间:2019年01月30日     作者:白秋园     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

1月29日上午,准格尔旗交通运输局到帮扶村准格尔召镇准格尔召村慰问了3户贫困户,为他们送去了慰问金及米、面、油等慰问品。

每到一户,慰问组都详细询问帮扶贫困户的近况。在贫困户王世旺福家里,慰问组为他送去1000元慰问金及米、面、油等慰问品,鼓励他们坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,寻找好的方法,尽早脱贫致富。“村里的帮扶单位经常过来看我,帮助我整理用药发票和处方,帮助我报销药费,帮我解决了因病致贫的后顾之忧。今天又给我送来1000元慰问金。非常感谢大家的帮扶。”王世旺笑着对通讯员说。

据悉,此次慰问,准格尔旗交通运输局分四个组对帮扶贫困户进行慰问,慰问帮扶贫困户共10户,其中沙圪堵镇敖靠塔村2户、准格尔召镇准格尔召村3户、十二连城乡柴登村4户、薛家湾镇大塔村1户,慰问金、慰问品价值总计14500余元。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004