您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗交通运输局多举措加强纠风工作
───
发布时间:2019年01月11日     作者:翟润喜     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2018年以来,准格尔旗交通运输局坚持以人为本、执政为民,着力加强作风建设,认真解决和纠正损害群众利益的不正之风,为准格尔旗交通运输事业蓬勃发展提供了坚强的政治保障。

一是全面梳理部门权力责任清单,公开了行政许可审批流程,强化内部流程控制,防止权力滥用。

二是狠抓治理公路“三乱”工作,通过沿途查看、现场查问、询问司乘人员、查阅相关记录资料等多种方式,对辖区内的农村公路及公路收费站、治超站的公路“三乱”情况进行了明察暗访,未发现公路“三乱”问题。

三是加强信访举报处理工作,规范办理流程,认真及时处理来信来访和各类投拆案件,切实做到“件件有结果、事事有着落”,把群众反映的问题落到实处。

四是继续抓好交通执法队伍建设,从明察暗访情况看,执法人员在执勤中,都能做到按规定着装,挂牌、持证上岗,作风严谨,办事公正,仪容整洁,行为符合要求,用语文明规范,严格按法定程序办理各类路政案件,没有发现吃、拿、卡、要等违规行为。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004