您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗财政局完成五家尧村设施农业提质改造示范项目预算评审工作
───
发布时间:2019年07月11日     作者:王海霞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗财政局顺利完成五家尧村设施农业提质改造示范项目的预算评审工作。该项目送审金额为942.11万元,财政审定金额为877.17万元,核减金额为64.94万元,核减率为6.9%。

据了解,十二连城乡五家尧村设施农业提质改造示范项目将建成现代设施农业蔬菜示范基地200亩,共涉及水培叶菜温室改造工2栋、气雾培低架番茄温室改造2栋、气雾培高低架叶菜温室改造1栋、气雾培垂架番茄(简易H=0.5m)温室改造1栋、气雾培垂架番茄(简易H=1.0m)温室改造工程1栋、沙培种植温室改造53栋、基质培种植温室改造工程5栋、育苗温室改造1栋、西区日光温室棚体改造工程17栋、东区日光温室棚体改造工程49栋。该项目的建设将带动周边蔬菜业的规模化生产,有利于解决农村剩余劳动力的问题,提高农民收入。此外,该项目的建设还将具有良好的经济、社会、生态效益。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004