您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
安达医疗队走进牛光圪旦村
───
发布时间:2019年07月11日     作者:王浩宇     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗安达救援医疗队组织志愿者10余人来到薛家湾镇牛光圪旦村开展义诊活动,为村里的200余位留守老人进行免费理发和义诊服务。

“高压130,低压85,血压正常。”“您血糖有点高,继续把家里的降糖药吃上。”现场,身着白大褂的医疗队志愿者详细地询问着老人们的病情、仔细地进行诊断和处理,并耐心地叮嘱。此次义诊活动得到了村民的一致好评,村民纷纷表示,通过此次活动不仅对自己的健康状况有了进一步了解,更感受到了来自志愿者们的关怀与照顾。“谢谢你们,大老远跑来给我们义诊……”薛家湾镇牛光圪旦村村民刘二红说,今年65岁的她年纪大了很少出门,平时有些小病痛也不去镇里看,能在家门口参加义诊她很高兴。

活动最后,安达救援队的志愿者还为村里的2户贫困户送去了水果、棉被、衣物等慰问品。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004