您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗举办第十二届苏木乡镇街道门球赛
───
发布时间:2019年07月11日     作者:孔祥虹     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

7月6—7日,由准格尔旗教体局、准格尔旗老年人文化体育协会主办,兴隆街道、准格尔旗门球协会承办的第十二届苏木乡镇街道门球比赛在迎泽街道湖西社区门球场举行,全旗各苏木乡镇、街道的15支代表队、100余名运动员参加。

比赛在精彩的柔力球、太极拳、健身秧歌等表演中拉开序幕。来自全旗各苏木乡镇、街道的选手们同场竞技,比赛采取5人制(团体)赛,赛场分为A、B两个区域,同时进行比赛。比赛第一阶段采用分组循环制,第二阶段采用交叉淘汰制。赛场上,参赛队员们训练有素,动作娴熟。击球、送球、带球……参赛队员手握重槌,一丝不苟攻防对垒,按照门球击球姿势与握杆要领,有的身姿如低飞的燕子,有的像旋转跳舞的舞者。经过一天半时间激烈紧张地角逐,最终,暖水乡代表队获得一等奖,兴隆街道二队、迎泽街道、蓝天街道参赛队分别获得二、三、四等奖,承办方为获奖代表队进行了颁奖。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004