您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
暖心的慰问
───
发布时间:2019年06月25日     作者:王瑞     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

“阿姨,我们来看看您,最近身体咋样?”近日,准旗安达救援车队关爱部志愿者服务队10余名志愿者带着米、面、油、衣服等慰问品到十二连城乡董三尧村慰问了2户残疾特困家庭。

家住十二连城董三尧村的张锁女,曾经是个勤劳能干的农村妇女。然而12年前,张锁女干农活时受重伤,导致高位截瘫,多少年来生活不能自理。自从瘫痪后,家里的重担全部落在了丈夫的身上,丈夫又患脑梗、高血压和糖尿病很多年,需要常年吃药,一家人的日子过得十分艰辛。志愿者们关切地询问了他们的生活来源以及生活方面存在的困难。“谢谢好心人,你们的帮助让我们一家人对以后的生活有了信心,太感谢你们了!”张锁女的丈夫杨智蛆感激地说。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004