您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院组织召开“安全生产月”动员部署会
───
发布时间:2019年06月12日     作者:赵慧     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2019年6月是全国第18个“安全生产月”。为了深入贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质。在安全生产月来临之际,准格尔旗大路医院组织科室负责人开展“安全生产月”动员部署会。

会上,分管院长传达了《准格尔旗卫生健康委员会关于印发2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》文件精神,对医院安全生产月的具体活动进行了安排部署。院长对医院重点部门的工作提出了明确的要求。要求各科结合实际,加强领导,认真组织;完善制度,落实责任人;强化安全意识,加强检查;并围绕安全生产月“防风险、除隐患、遏事故”这一活动主题,开展内容丰富、形式新颖的宣传教育活动,以增强实效。同时,成立了医院2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动领导小组,制定了活动方案。随后,张院长利用PPT的形式,对《习近平关于安全生产的重要论述》进行了详细的讲解。

此次“安全生产月”动员部署会的召开,标志着该院“安全生产月”活动正式启动。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004