您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
“我心中的总书记”八旬老人真情讲述
───
发布时间:2019年05月24日     作者:杨丽贞     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

3 我心中的总书记.jpg

2019年5月17日,蓝天街道铁北社区党支部一行人受邀,来到81岁的党员卢添贵家中,掀开了老党员的红色印记。

老党员依旧身体灵便、精神抖擞,接过社区党支部书记侯淑娟同志送上的书籍,爱不释手,嘴里不时地念叨着感谢的话语。随后拿出一个笔记本,密密麻麻的汉字整齐的排练,犹如一个个训练有素的士兵,只见他迅速翻到想要寻找那一页,然后他打开了“话匣子”。

“我非常崇拜毛泽东和习近平两位国家主席,他们是解救中国危难,力挽狂澜的伟人,闲暇时间,我经常学习毛泽东思想和习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,他们的理论系统性以及实践性非常强……”。谈到习总书记家风家训,老党员不禁感叹苦难教育以及严格的家教成就了我们伟大的总书记,孩子不能成长在温室,适当的吃吃苦头,对孩子的成长成材都是有帮助的。

“岁月流金 分享红色记忆——听老党员讲故事”是蓝天街道铁北社区“五个红色”系列党日活动之一。社区整合资源、搭建平台,让老党员们展风采,让社区青年党员汲取智慧和力量,传承艰苦奋斗的优良传统。

序号附件名称文件大小
11558677675911023976.jpg73.00KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004