您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】布尔陶亥苏木:扫黑除恶宣传接地气
───
发布时间:2019年05月16日     作者:任彦荣     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:

“因为村子里的村民居住分散,很少能有机会聚在一起到村里看演出。”看完演出的村民梁二仁有些依依不舍地说,“节目一个比一个精彩,看不够,希望以后多来演出。”

5月9日,布尔陶亥苏木自编自演演出小分队轮村巡演宣传建国70周年的伟大成就及扫黑除恶活动走进腮五素村。

活动现场,通过快板、三句半、诗歌朗诵、民歌联唱、漫瀚调对唱等多种群众喜闻乐见的形式,为群众送上了一场视听盛宴。快板《夸夸改革开放40周年》、三句半《夸夸建国70周年》、漫瀚调对唱《扫黑除恶得民心》等精心编排的十余个节目纷纷亮相,生动展现了黑恶势力的社会危害,以及党和政府打击黑恶势力,保障人民安居乐业的坚定决心和信心。

“演出很精彩,说出了我们老百姓的心里话。”“以前对扫黑除恶没有概念,看了节目,现在能够辨别哪些是涉黑涉恶的对象了。”“近年来,各种乱象越来越少,感觉更安全也更安心了。”观看演出的村民竖起了大拇指,纷纷拍手叫好。

活动还向村民们发放了扫黑除恶宣传手册,进一步提高了村民对涉黑涉恶行为的认识,形成了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004