您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
御景社区开展“爱在我心,感恩爸妈”
───
发布时间:2019年05月15日     作者:淡志强     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

母亲,人世间最伟大的人;母爱,人间最纯真的爱。为歌颂伟大的母亲,让孩子们懂得孝敬母亲,5月11日上午,御景社区关工委联合结对共建单位准格尔旗早教中心开展了“爱在我心,感恩爸妈”的亲子互动主题活动,83对亲子家庭参加了活动。

优美的音乐与和谐的亲子操相互配合,大手牵着小手,活动开始了。活动内容丰富、形式多样,有亲子时装秀装扮、有亲子花束贺卡制作,亲子游戏互动等,活动现场一片欢声笑语,气氛热烈。

通过这次亲子互动活动给孩子们提供了一个向爸妈表达爱意的机会,当稚嫩的童声说出“妈妈,我爱你”的那一刻,妈妈们会心一笑,亲子关系瞬间能量满满

关心呵护孩子,让孩子健康成长,不仅是家庭和学校的责任,社区也肩负重任。社区与学校的友好共建,让孩子享有更多表现自己、发展自己的机会,是我们共同的目标与任务。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004