您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗中蒙医院开展中西医结合康复与疼痛学术论坛
───
发布时间:2019年05月13日     作者:柴旭     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

近日,准格尔旗中蒙医院开展中西医结合康复与疼痛学术论坛。论坛特邀郑州大学第三附属医院教授王军、内蒙古医科大学第二附属医院教授刘万林、亚洲康复体能学院级讲师仝铮高、郑州大学第一附属医院惠济院区康复医学科主任王留根以及郑州大学第一附属医院疼痛科博士温媛媛到场讲学。

论坛上,专家们分别以中西医结合角度对儿童残疾预防与脑瘫康复,骨科康复与骨科微创知识,健康风险-预防与康复,如何告别鼻饲管、拒绝胃造瘘等方面做了精彩的演讲,同时重点分享了在疼痛评估管理工作中的做法及经验。随后,专家们还为现场前来就诊的疼痛患者进行了免费义诊。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004