您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
中科合成油开展长跑比赛
───
发布时间:2019年05月10日     作者:王浩宇     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

近日,由中科合成油内蒙古有限公司主办、中科合成油内蒙古有限公司工会委员会承办、安达救援车队协办的主题为“汇聚正能量、向阳光奔跑”的2019春季健身长跑大赛在大路镇举行。

上午8时整,经过热身运动后,130位身着色彩明快专业跑步服的中科合成油职工,个个精神饱满,伴着动感的节奏,迈着矫健的步伐,形成了一道令人鼓舞的画面,比赛一直持续到中午12时。男子组完成跑步距离17公里,女子组完成跑步距离10公里。获得此次比赛男子组第一名的选手高翔告诉记者:“长跑蕴含着坚忍不拔、持之以恒、挑战极限、自强不息、团结奋战、勇于面对困难的体育精神,此次活动给了我们一次走出办公室去运动的机会。

据了解,参加此次活动年龄最大的57岁,最小的25岁,比赛分别对男子组前10名、女子组的前5名给予奖励,并为所有参赛选手颁发了纪念奖。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004