您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
皖北煤电智能公司工会开展劳动法律监督问卷调查
───
发布时间:2019年05月10日     作者:胡云峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

5月9日,皖北煤电智能公司工会利用晨会时间,组织开展了劳动法律监督问卷调查。

此次调查在龙口镇工会组织指导下开展,重点调查属地企业是否建立劳动法律监督部门并履职到位,同时以书面形式对企业职工希望企业法律监督部门发挥何种作用进行问询。

问卷调查活动的开展,便于摸清职工对单位薪酬发放、规章制度执行等事项的满意度,对在上级工会部门指导下,依法依规维护职工合法权益,具有正面、积极、规范、引导的意义。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004