您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开展义务植树活动 助力乡村振兴实施
───
发布时间:2019年05月08日     作者:潘雪娇     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

1.jpg

为了有序推进街道生态文明建设,落实生态宜居的乡村振兴战略目标,5月6日上午,友谊街道组织全体干部、护林员与4050人员100余人分两组奔赴唐公塔社区开展义务植树活动。

从车里取树苗、把树苗放到树坑旁、拔掉树苗根部的保护膜、扶树苗、用力铲土、间断踩实、捡起装树苗的塑料袋......每一项工作大家在无形中形成默契,分工配合完成。植树间隙,大家你一言我一语,开玩笑、赞美劳动美、讨论树苗的成活率,活跃了整个现场,也调动了大家劳动的积极性,大家共同度过了一个充实而忙碌的上午。

义务植树的两个基地,经过两组人员将近3个小时的忙碌,共种植了2000余颗松树苗。一颗颗的松树就像一颗颗希望的种子,我们期待着他们茁壮成长,长成松林,装点大地,播撒希望,助力乡村振兴实施,实现绿水青山就是金山银山的目标。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004