您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
皖北煤电智能公司制定措施确保职工“带薪年休”到位
───
发布时间:2019年05月07日     作者:胡云峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

连日来,皖北煤电智能公司扎实宣传《皖北煤电集团公司关于印发职工带薪年休假实施办法的通知》,通过宣传到位、落实到位、执行到位,确保职工按规享受“带薪年休”权利。

针对部分单位、职工在带薪年休上产生的歧义,皖北煤电智能公司要求各单位要以集团公司文件为准绳,学深、吃透文件,并做好相关解释工作。同时要求各单位严格按照年初排定的年休顺序安排职工年休,不得以任何原因和理由安排职工少休、不休,以防引起劳动纠纷,为企业生产经营带来消极负面影响。

为切实保证职工合法权益不受侵害,皖北煤电智能公司还对不鼓励职工加班进行了强调和说明。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004