您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开展谈心谈话 广泛征求意见
───
发布时间:2019年05月06日     作者:齐彦华     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

在整治“四官”问题工作查摆剖析阶段,蓝天街道以走访、座谈、谈心谈话的方式查摆领导班子和班子成员在形式主义、官僚主义和“四官”方面存在的问题,认真开展查摆问题工作,积极净化街道政治生态。

(一)谈心谈话相互查。党工委主要负责同志与班子每名成员之间、班子成员相互之间、班子成员与分管部门负责同志之间进行了谈心谈话,相互敞开心扉交流,提出批评意见及建议

(二)征求意见广泛查。一是部分村社区利用便民服务窗口向前来办事的群众发放征求意见表。二是部分社区利用微信公众号、微信便民服务群、设置征求意见箱等方式发布征求意见表,宣传和鼓励辖区居民广泛参与。三是各村社区通过召开征求意见座谈会,向“两代表一委员”、党员干部、群众征求了意见。

截止日前,共发放书面征求意见77份,征求了辖区“两代表一委员”15人、党员干部20人、群众42人的意见和建议。领导班子共收到4类6条意见和建议,班子成员共收到6类27条意见和建议。蓝天街道将深刻剖析所征求到的意见和建议,制定台账,分类施策,为群众交一份满意的答卷。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004