您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】关地塔社区开展“扫黑除恶” 专项斗争宣传活动
───
发布时间:2019年05月06日     作者:王琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

2配图.jpg

为深入推进“扫黑除恶”工作,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围,4月30日,关地塔社区开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动中,社区工作人员向辖区居民、企业职工等讲解“扫黑除恶”工作建设的重要性,通过发放宣传资料、接收群众咨询等多种形式进行广泛宣传,引导居民群众树立法治意识并积极支持和参与开展扫黑除恶专项斗争。同时,工作人员还向居民群众耐心讲解涉黑恶犯罪的类型和表现、举报方式等,对居民群众进行了安全防范意识教育,提醒居民增强安全意识,懂得利用法律武器维护自己的权益。

此外,社区还通过悬挂横幅、led电子显示屏滚动宣传等形式,广泛开展“扫黑除恶”专项斗争宣传。

通过此次宣传活动,进一步提高了辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,增强了辖区居民参与扫黑除恶的决心和信心,推进了扫黑除恶工作的开展,也为平安社区、法治社区的建设奠定了基础。

序号附件名称文件大小
11557129118302076771.jpg140.73KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004