您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗大路医院积极组织参加大路工业园庆祝新中国成立70周年文艺会演并取得好成绩
───
发布时间:2019年05月05日     作者:杨磊     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

为庆祝新中国成立70周年,展现大路工业园干部职工的精神风貌,丰富职工文化生活,大路工业园于4月29日下午四点,举办了以“放歌新时代·逐梦新大路”为主题的大路工业园庆祝新中国成立70周年文艺会演,本次会演由大路工业园区党工委管委会主办,大路工业园区党群部具体承办。大路医院工会、团支部积极筹划组织选送小品节目《365个祝福》以及歌曲联唱《不忘初心》参与园区文艺会演。

下午四点,开场舞《花开盛世》拉开了整个会演的序幕,会演节目形式多样,包括舞蹈、情景剧、小品、歌曲串烧、大合唱等13个节目,每个节目都得到了场下观众的阵阵掌声,尤其是大路医院小品节目《365个祝福》将整个会场的气氛烘托到了高潮,场下观众笑声不断、掌声不断,每个演员演技十足,完美的演绎了小品中的各个角色,突出呈现了当前医患关系的社会焦点问题,特别是患者及其家属就医时的矛盾心态,展现出了新时代医务工作者崇高的职业道德素养。

此次会演还举行了节目颁奖仪式,大路医院荣获会演节目“优秀组织奖”,选送节目《365个祝福》荣获“三等奖”好成绩。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004