您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗低保办送农资到帮扶村
───
发布时间:2019年04月22日     作者:刘宝亮     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

春风送暖,又到了一年春耕农忙时节。4月16日,准格尔旗低保办深入到扶贫村龙口镇大圐圙梁村,为37户贫困户中32户具备种植条件的贫困户送去93亩耕地的有机肥、籽种和农耕费用。同时,为村集体经济大圐圙梁酒糟饲料加工厂200亩种植基地送来高粱籽种500斤。

活动现场,贫困户自发排队签领,把一袋袋化肥、籽种扛在肩上,放在摩托车或三轮车上面。大圐圙梁村贫困户张文艺的脸上挂满了笑容,激动地说:“这简直就是一场及时雨呀,有了这些肥料、籽种,我家的那几亩地就不用发愁了。”

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004