您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗第十三届职工乒乓球赛闭幕
───
发布时间:2019年03月12日     作者:吕兆拾 高鳗俐 贺子龙     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

3月10日,准格尔旗第十三届职工乒乓球比赛在准格尔旗世纪中学体育馆圆满闭幕。准格尔旗总工会、团旗委、旗妇联、世纪中学等相关负责人出席闭幕式。

比赛中,来自准格尔旗各机关、企事业单位的56支代表队共277名运动员,以顽强拼搏的斗志和满腔热情,上演了一场活力四射、精彩纷呈的对决。尤其在最后的友谊赛中,企业组男子单打冠军孙铁良与机关组男子单打冠军马良的对决高潮迭起、赢得观众阵阵掌声。

据了解,本次比赛由准格尔旗总工会、团旗委、旗妇联主办,旗乒乓球协会、世纪中学协办。比赛分机关组和企业组两大组分别进行,每组分别设团体赛和男、女单打比赛,其中,男单比赛分为中青年组和中老年组。团体赛分两个阶段进行,分组循环后交叉淘汰,单打比赛全部采用单淘汰制。“经过2天半紧张激烈的角逐,圆满完成预定的各项赛程。通过这次比赛,各机关企事业单位之间不但切磋了球技、加强了交流、增进了友谊,而且扩大了工会组织的社会影响力,丰富了职工文化建设内涵,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,达到了预期的效果。"准格尔旗总工会副主席李玉成说。

经过激烈比拼,友谊街道和准格尔旗检察院分别获机关组男、女团体赛第一名,准煤联社和准格尔旗保兴工贸公司获企业组男、女团体赛第一名,马良、赵文基分别荣获机关组男、女子单打冠军,孙铁良、聂丽霞分别荣获企业组男、女子单打冠军,王志秀荣获中老年组男子单打冠军。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004