您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松司法所开展春节前社区服刑人员 集中教育学习
───
发布时间:2019年02月01日     作者:赵雪琴     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

春节将至,为维护春节期间社会稳定,进一步做好春节期间特殊人群管控工作,2019年1月21日,纳日松司法所组织辖区内社区服刑人员开展春节前集中教育学习。

会上,司法所工作人员组织服刑人员认真学习了《社区矫正实施办法》《刑法》等相关法律法规,通过真实案例告诫社区服刑人员在矫正期间要严格遵守各项监管规定珍惜自由、敬畏法律。同时要求服刑人员严格遵守“七慎七禁”警示令,提醒他们时刻保持清醒头脑,文明过节

通过此次教育学习活动,进一步提高了社区服刑人员遵纪守法意识,巩固了教育矫正的效果,为辖区春节期间社会稳定起到了积极的推动作用

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004