您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
友谊司法所组织矫正对象进行节前安全警示教育集中学习
───
发布时间:2019年02月01日     作者:蒿晓芳     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

春节即将来临,为进一步加强对矫正对象的管控,避免在节日期间出现矫正对象脱管、漏管、失控、重新犯罪现象的发生,友谊司法所于1月29日上午组织辖区11名社区服刑人员进行节前安全警示教育集中学习。

集中学习会上重点强调了节日期间所有服刑人员必须严格执行请销假制度,在亲朋好友聚会期间注意适度饮酒严禁酒后驾车尽力避免各种意外的发生。同时确保手机24小时开机并随身携带严格遵守社区矫正相关规定禁止参与非法上访和群体性事件如遇突发情况要及时向司法所工作人员进行汇报。

此次集中教育学习,为所有服刑人员敲响警钟,为维护辖区春节期间社会稳定起到积极作用。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004