您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
南苑社区:“家有好邻”亲子演出上演
───
发布时间:2019年01月07日     作者:王瑞     来源:《准格尔报》    浏览次数:    【字体:

1月3日,迎泽街道南苑社区携手薛九幼开展主题为“家有好邻”的和谐邻里情亲子专场演出活动,吸引社区不少居民前来观看。

演出在开场舞《中国份儿》中拉开了序幕。在欢快的集体舞蹈《一起学猫叫》表演中,孩子们踏着欢快的音乐翩翩起舞;在《功夫小子》表演中,孩子们出拳灵活多变,踢腿迅疾有劲;在维吾尔族舞蹈《欢乐的手鼓》表演中,孩子们精湛的表演,让现场观众也深深陶醉在了动感和欢快的音乐里面。魔术《吃饼干》、相声《吹牛》把演出推向一个又一个高潮。

“小社区,大融合,演出让孩子们走出家门,展现自我,也增进了邻里感情。”社区居民刘女士说。

据了解,“家有好邻”和谐邻里情亲子专场演出活动是南苑社区 “三社联动”社会工作服务项目中的一个子项目,下一步,关爱社区党员项目、“爷爷奶奶一堂课”服务项目、“蒙古姑娘”沙龙服务项目、青少年课后成长服务项目将陆续在南苑社区开展。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗人民政府办公室承办
电话:0477-4853858  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004