您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗: 学习常态化为纪检监察干部“补钙壮骨”
───
发布时间:2019年07月11日     作者:石刚     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

“今天我和大家分享的内容是《谈话(讯问、询问)的艺术和技巧》……”。6月28日下午,准格尔旗纪委监委第一纪检监察室干部在办案体会大家谈学习讨论会上发言时表示。

今年四月份以来,准格尔旗纪委监委持续开展周五集中大学习、办案体会大家谈等专题学习活动,通过集中学习、交流谈体会、指尖微课堂等深度学习形式,以全面提升纪检监察干部综合业务能力。

截至目前,准格尔旗纪委监委已累计举办6期“以老带新促成长,携手并进促业务—办案体会大家谈”活动,学习交流5次,培训近600人次。同时,以“准格尔清风”微信公众号为依托,持续推送简短易懂易学易记的文字、图片、视频、动漫等纪法业务知识220余篇(条),搭建党规党纪和法律法规常态化学习平台,让纪检监察干部随时随地获取、了解监督检查和审查调查业务的最新资讯,形成了全员学习的良好氛围。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004