您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
【扫黑除恶】鄂尔多斯市扫黑除恶督导组一行深入 关地塔社区督导检查扫黑除恶工作
───
发布时间:2019年06月21日     作者:乔艳萍     来源:蓝天街道    浏览次数:    【字体:

近日,鄂尔多斯市扫黑除恶督查组和准格尔旗扫黑除恶督导组在蓝天街道党工委书记何培荣和蓝天街道党工委副书记、政法书记孙海鹰的陪同下,深入到蓝天街道关地塔社区督导检查扫黑除恶工作情况。

市旗两级督导组领导询问了扫黑除恶工作的宣传情况,并进行了实地考察。督导组的领导对我社区的扫黑除恶专项斗争工作给予了肯定,并指出一定要进一步加大宣传力度,确保宣传资料发放到每个居民手中,把工作做好、做强,让黑恶势力没有滋生的土壤,营造安定和谐的居住环境。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004