您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗委办主任希尼到智能公司调研智慧矿山建设
───
发布时间:2019年06月12日     作者:胡云峰     来源:旗委宣传部    浏览次数:    【字体:

6月11日上午,在龙口镇镇长、人大主任陪同下,内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗委办主任悉尼到智能公司调研智慧矿山建设。该公司领导赵高升等陪同调研。

调研采取走动看现场的方式进行,重点对井工矿井智能交通安全管控系统、全视频调度通讯监控系统、智慧矿山各功能版块沙盘进行了查看。

调研过程中,该公司党委委员、总经理赵高升详细介绍了公司智慧矿山现场会准备情况,并对沿途生产、生活设施以及各系统在安全上发挥的突出作用逐一进行了介绍。

希尼对智能公司麻地梁矿积极参与内蒙古两化融化,高起点推动智慧矿山建设表示赞赏,并对短时间内取得六大系统丰硕成果表示满意。

在该公司调度指挥中心,希尼现场感受了全视频调度通讯系统的方便快捷,希望智能公司百尺竿头更进一步,加强与龙口镇等当地政府合作、为塑造皖煤品牌、建设大美准格尔做出贡献。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004