您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗出现一只“双头羊”
───
发布时间:2019年06月11日     作者:柴旭     来源:准格尔旗融媒体中心    浏览次数:    【字体:


6月6日,兴隆街道王青塔村村民付强家里的一只母羊生下了一只双头小羊。截止目前,这个双头小羊体长有50多厘米,除双头中间的眼睛看不见,其他都健康,母羊身体未见异常。  

双头羊的消息不胫而走,一拨拨村民慕名前来观看。据付强介绍,他家共养了80余只绵羊,当日11时许,一只母羊生产,他们在接生过程中发现出生的小羊有两个头,四只眼睛,共用两只耳朵,其他方面未发现异常。“活了60多岁,也没见过这种羊。虽然长得有点奇怪,但仔细看还挺可爱的。”在付强家打工的王青塔村村民韩二表示,今后他们将会继续饲养这只小羊。“小羊出生后生命体征一切正常,除了刚生下来有点不会吃奶,我们帮忙让母羊喂了几次奶,估计再吃上几次就能活得挺好。”韩二说。

序号附件名称文件大小
120190611113305962.jpg60.97KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004