您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗委党的建设领导小组召开2019年第1次会议
───
发布时间:2019年05月14日     作者:李源     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

5月10日,准格尔旗委书记乔允利主持召开准格尔旗委党的建设领导小组2019年第1次会议,研究讨论准格尔旗委党的建设领导小组2019年工作要点。准格尔旗领导李银成、王枫、王源、王建华、鲁占清、张银银、白雁、赵晨霞、希尼、汪永志、张志远参加会议。

会上,准格尔旗委组织部负责人就《准格尔旗委党的建设工作领导小组2019年工作要点》(以下简称《要点》)的起草过程、总体构成和主要内容作了汇报。

会议指出,《要点》包括9个方面32项具体任务,涵盖了党的政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设和反腐败斗争等各个方面,具体内容根据实际进行了细化实化,每项任务都明确了具体牵头单位和参加单位,确保任务有效落实。

会议同意准格尔旗委党的建设领导小组2019年工作要点。乔允利强调,今年是中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大意义。准格尔旗各级党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述,坚定不移加强党的领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强党员队伍建设,提升党建工作水平,提高党的建设质量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004