您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
乔允利深入薛家湾镇区调研
───
发布时间:2019年05月10日     作者:曹文进     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

5月7日,准格尔旗旗委书记乔允利深入薛家湾镇区调研政府民生实事项目、市政建设、城市基层党建和环境保护工作,准格尔旗领导希尼、张志远、贾广华及相关部门负责人陪同。

乔允利一行来到商业街天桥、薛家湾第一小学天桥等项目规划现场,详细了解项目工程建设规划、前期预算和实施方案等情况,在听取了相关介绍后,乔允利指出,建设人行天桥是改善主城区交通环境、方便市民安全便捷出行的一项重要民生工程,相关部门必须高度重视,加快项目建设进度。要做好项目规划设计工作,突出过街天桥的实用性、景观性和安全性,因地制宜,科学设计,切实解决城市道路交通拥堵问题,提升城市服务功能。

在调研市政建设时乔允利强调,要抓好城市道路规划建设,科学谋划,既要着眼城市长远发展,又要满足当前现实需要。要加快推进老旧小区建设改造,保质保量完成老旧小区改造任务,提升居民居住环境。要抓好天然气入户工程,尽快完善相关配套设施建设,让老百姓早受益。

在迎泽街道湖西社区和南苑社区,乔允利参观了准格尔旗智慧党建展厅和社区党建工作流程及特色展示,并听取了社区负责人的工作情况介绍,详细了解了基层党建工作的开展情况,乔允利对社区党建发展思路规划给予高度评价,他认为社区党建工作有创新、有特色。希望各街道社区能进一步深化辖区资源整合力度,拓宽工作思路、创新工作模式,切实服务好辖区居民群众,着力营造一个安全、舒适、优美的工作生活环境。

 随后乔允利调研了准格尔旗龙王沟水环境治理工程,详细了解了项目建设进展、工艺流程、方案设计等具体情况,乔允利指出,建设污水处理项目工程对于打好生态环境保护攻坚战、改善人居环境具有重要意义。各级各部门和施工单位要增强责任感和紧迫感,加强协调,积极配合,在确保工程质量和安全的前提下,加快建设进度,按照规定的时间节点确保项目按期竣工,投入运营。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004