您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
乔允利主持召开全旗重点项目推进会
───
发布时间:2019年04月30日     作者:姚瑞雪     来源:准格尔旗    浏览次数:    【字体:

4月28日,准格尔旗旗委书记乔允利主持召开全旗重点项目推进会,听取国电建投长滩电厂、北控40亿立方米煤制气、国电投80万吨烯烃等项目建设情况,并就下一步抓好项目建设工作作了部署要求。旗领导希尼、尹占义,旗直有关部门及相关企业负责人参加会议。

乔允利指出,重点项目是经济社会发展的重要支撑和强大引擎,各级各部门要切实提高认识,把重点项目建设摆在经济工作重中之重的位置来抓,进一步落实责任、强化措施、加大力度,全力推进项目落地落实、开工建设,为全旗经济高质量发展提供有力支撑。

乔允利强调,要全力加快项目进度,认真梳理每个项目在土地、规划、政策等方面遇到的困难和问题,找准症结所在,研究解决措施,全力推进项目前期手续办理。要明确时间节点,倒逼工期,确保项目按计划推进。要全力做好项目的调度推进,政府和企业要分别成立工作组,加强沟通对接,专门负责项目的推进落实。要全力抓好项目土地征收工作,各苏木乡镇街道牵头负责,加强与相关部门和企业的沟通对接,各司其职,协调配合,切实形成工作合力,确保土地征收任务按期完成,保障项目建设顺利有序推进。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004