您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗第六届“体彩杯”职工羽毛球赛开赛
───
发布时间:2019年04月28日     作者:柴旭     来源:准格尔报    浏览次数:    【字体:

为了进一步丰富准格尔旗广大干部职工的体育文化生活,提高羽毛球运动的竞技水平,4 月25 日,准格尔旗第六届“体彩杯”职工羽毛球赛在准格尔旗全民健身活动中心拉开帷幕。

此次比赛由准格尔旗教育体育局、体育总会主办,准格尔旗体育活动中心承办,准格尔羽毛球协会协办。比赛为期4天,吸引了准格尔旗各苏木乡镇、街道、各行政企事业单位、各社会团体、社会组织31支代表队280余人参赛。

强有力的挥拍、灵活转体、高技巧的搏杀……比赛开始,只见选手们在赛场上激情四射,大展身手,每一次跳跃都张扬着激情与活力,每一次扣杀都彰显着力量与爆发,整个赛场充满呐喊声、喝彩声。

据悉,比赛分甲乙两组,甲组为准格尔旗各协会、各俱乐部会员(具体为准能公司各单位,大路煤化工基地各企业,准格尔羽毛球协会以及自愿报甲组的其他单位),乙组为准格尔旗各苏木乡镇、街道、各行政企事业单位业余爱好者。

比赛采用3场2胜循环赛制,比赛项目甲乙组均设男子双打、女子双打,按参赛队数确定奖励名次,颁发奖杯和奖品。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004